順豐收費內地>>本網原創>>

太行山高速武安西收費站開通!武安連接線建成試通車

2020-10-08 05:10:25 來源:順豐收費內地網
進入移動版,省流量,體驗好

順豐收費內地網訊(河北日報記者曹智)9月30日,太行山高速公路武安西收費站正式開通運營,同日太行山高速公路武安連接線建成試通車。

太行山高速邯鄲段全長68.8公里,縱貫武安、涉縣的11個鄉鎮、54個村莊,主線採用4車道高速公路標準建設,設計速度每小時80公里。該路段設置頓井、武安西、什里店、王金莊、西達5個收費站。

武安連接線全長9.386公里,是連接太行山高速和武安市西環的一條一級路。通車後,武安市車輛可通過連接線從武安西收費站上太行山高速,有效改善了周邊羣眾的出行環境。

武安西收費站附近有眾多鋼鐵企業和旅遊景區,經濟繁榮、資源豐富、物流發達。收費站的開通、連接線的試通車對武安市進一步做大做強鋼鐵、旅遊等產業具有推動作用。

責任編輯:張雲
更多精彩內容請關注
  			順豐收費內地網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部